Sportheim

Fester Treffpunkt für alle Mitglieder ist das Sportheim des SV Gehrden.

Nach mehrmonatiger Renovierungsphase, begrüßt sie unser neues Sportheimteam um Karsten Euchner herzlichst in neuer Atmosphäre.

Zusätzlich zum Gastraum steht die renovierte Terrasse mit Blick auf den Sportplatz zur Verfügung.

Kulinarische Freuden laden ein, im neu gestalteten Innen-und Außenbereich in gemütlicher Runde zu verweilen.

Unsere Speisekarte bietet von hausgemachten Suppen über Salate und Pizza, sowie herzhafte Gerichte, alles was unsere Gäste begehren.

Im Sportcenter können Feierlichkeiten mit maximal 200 Personen durchgeführt werden. Hierzu bieten wir Ihnen gerne ein ausgesuchtes Menü oder Buffet an.

Neben den Aktivitäten auf der Bezirkssportanlage, können natürlich auch sämtliche Spiele von Hannover 96 und einiges mehr bewundert werden.

Unsere Öffnungszeiten : Montag  – Freitag   16.00 – 24.00, Samstag – Sonntag   9.30 – 24.00
Küche                            : Montag  – Freitag   16.00 – 22.00, Samstag – Sonntag 12.00 – 22.00

Sie erreichen uns unter Tel. 05108/4930 oder unter sportheim-gehrden  t-online  de

Speisekarte