Schwimmen

Anlässlich der neuen Corona-Regeln der Bundesregierung, ist der Trainingsbetrieb vom 02. November bis auf unbestimmte Zeit eingestellt.

Innenausbau-Unternehmen „Germerott“ unterstützt die Schwimmer des SV Gehrden

Die Schwimmer und Trainer der Schwimmsparte des SV Gehrden freuen sich über neue Vereins-T-Shirts in der knalligen Farbe pink. Dank der großzügigen Spende des Gehrdener Innenausbau-Unternehmen „Germerott“ können die Athleten künftig bei Wettkämpfen einheitlich als Team auftreten und sich durch die neuen T-Shirts zwischen den Starts immer warmhalten.

Anmeldung neue Mitglieder

Aufgrund der Tatsache, dass wir seit längerer Zeit über kein funktionstüchtiges Hallenbad verfügen
und der daraus resultierenden reduzierten und eingeschränkten Trainingsmöglichkeiten,
welche sich noch durch die Covid19-Pandemie verschärft haben,
können wir zurzeit leider keine neuen Mitglieder aufnehmen.

Wir bitten um Verständnis.