Boxen

Mittwoch von 20:00 - 21:00 Uhr

Ort:

Sportcenter des SV Gehrden

Nähere Informationen über die Geschäftsstelle des SV Gehrden, Tel.: 05108 - 5924

FunktionNameTelefonMail
TrainerLukas Loukidis0172 9630 800loukidisl.@outlook.de

Am 20. September 2013 fand unser erstes Training statt. Zu Beginn waren es lediglich 7 interessierte Sportler.

Inzwischen ist die Boxsparte weiter gewachsen. Die Anzahl der Mitglieder ist auf über 30 jugendliche und erwachsene Sportler angestiegen. Besonders erfreulich ist, dass auch 8 Sportlerinnen mit Begeisterung am Training teilnehmen.

Die abwechslungsreiche Gestaltung des Trainings von Lukas Loukidis sorgt für eine hohe  Beteiligung. Das Techniktraining beinhaltet Einzel- und Partnerübungen. Vereinzelt wird leichtes Sparring angeboten. Ein unverzichtbarer Bestandteil für die physische Fitness ist das Zirkeltraining.

Unser Trainer Lukas