Boxen

Mittwoch von 20:00 - 21:00 Uhr

Ort:

Sportcenter des SV Gehrden

Nähere Informationen über die Geschäftsstelle des SV Gehrden, Tel.: 05108 - 5924

FunktionNameTelefonMail
TrainerLukas Loukidis0172 9630 800loukidisl.@outlook.de

Am 20. September 2013 fand unser erstes Training statt. Zu Beginn waren es lediglich 7 interessierte Sportler.

Inzwischen ist die Boxsparte weiter gewachsen. Die Anzahl der Mitglieder ist auf über 40 jugendliche und erwachsene Sportler angestiegen. Besonders erfreulich ist, dass rund ein Viertel der Trainierenden weiblich sind.

Die abwechslungsreiche Gestaltung des Trainings von Lukas Loukidis sorgt für eine rege Beteiligung. Neben Kraftübungen wird auch viel Wert auf Ausdauertraining gelegt, wobei sowohl Einzel-als auch Partnerübungen und Technikübungen am Boxsack praktiziert werden. Zirkeltraining und Seilspringen sind unverzichtbare Anteile der Trainingsstunden. Für Interessierte wird leichtes Sparring angeboten. Beim Boxtraining wird nicht nur der gesamte Körper trainiert, sondern auch der Geist, da Koordination und Taktik gefragt sind.

Unser Trainer Lukas