Tischtennis-Jugend feiern Meisterschaft und Vizemeisterschaft

Was die Erwachsenen-Mannschaften der Tischtennissparte des SV Gehrden nicht schafften, machten gleich zwei Teams der Jugend perfekt.

Während die Schüler B in der Kreisliga die Meisterschaft „punktgenau“ im letzten Spiel mit einem Auswärtssieg in Wettbergen klar machten, stand die Ligaführung bei den Jungen/Mädchen 2. Mannschaft  in der 3. Kreisklasse eigentlich schon lang fest. Der einzige ernsthafte Konkurrent war die eigene 1. Mannschaft, die sich mit lediglich 2 Minuspunkten mehr über den zweiten Platz freuen konnte.

Trainer Thomas Neitz hatte eigentlich vor, den Sieg der Schüler bereits an seinem Geburtstag mit einem Heimsieg gegen den Konkurrenten Ingels-Oesselse  lar machen zu können, jedoch ging dieses Spiel knapp mit 5 : 7 verloren. So musste der letzte Spieltag die Entscheidung bringen, was mit einem 7:2 dann auch eindrucksvoll gelang.

Der Konkurrent Ingeln-Ö. profitierte wegen des Nichtantretens seines Gegners mit dem höchstmöglichen Spiel- und Satzgewinn, jedoch der Vorsprung der Gehrdener war groß genug.

Die Jungen/Mädchenmannschaft II schloss mit einem beeindruckenden Punktverhältnis von 34:2 ab, wobei die einzigen Minuspunkten aus einer umstrittenen Strafwertung resultierten.

Die Würdigung aller drei Jugendmannschaften findet demnächst statt.

Mannschaftsfotos können aus datenrechtlichen Gründen im Augenblick nicht veröffentlicht werden.