Wegweiser für Vereine

Empfehlungen bei der Wiedereröffnungdes Sportbetriebs imRahmen der Corona-Pandemie:

Ein Wegweiser für Vereine

Stand: 13. Mai 2020

Liebe Mitglieder,

die diesjährige Mitgliederversammlung wird nicht wie geplant am 24. April stattfinden.

Die aktuelle Entwicklung zum Thema Corona-Virus lässt in unsreren Augen keinen anderen Schluß zu, als die Mitgliederversammlung bereits jetzt auf noch unbekannte Zeit zu verschieben.

Wir möchten noch einmal ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich um keine Absage, sondern um eine Verschiebung der Mitgliederversammlung handelt.

Die Veranstaltung soll unter Einhaltung der üblichen Fristen nachgeholt werden, sobald es die Gesamtsituation zulässt.

Wir stehen weiterhin per E‑Mail und Telefon für Ihre Fragen zur Verfügung!

Der Vorstand SV Gehrden

Corona: Aktuelle Situation

Wir haben heute von der Stadt Gehrden die Information erhalten, dass alle Schulen, Kindergärten und Sporthallen sowie die städtischen Sportplätze aufgrund der derzeitigen Lage ab heute, 13.03.2020 15 Uhr bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen bleiben.

Training, Wettkämpfe, Punktspiele usw. können in dieser Zeit nicht stattfinden.

Zahlreiche Verbände haben uns bereits informiert,  dass kein Spiel- und Sportbetrieb mehr stattfindet.

Nach reiflicher Überlegung und im Hinblick auf die Verantwortung gegenüber den Vereinsmitgliedern hat der Vorstand entschieden den Trainingsbetrieb in unserem vereinseigenen Sportcenter ab Montag, 16.03.2020 bis einschließlich 14.04.2020 einzustellen.

Wir werden die aktuelle Situation stetig beobachten und auf neue Entwicklungen möglichst schnell reagieren.

Die Geschäftsstelle bleibt bis auf weiteres ebenfalls geschlossen. Wir stehen weiterhin per E‑Mail und Telefon für Ihre Fragen zur Verfügung!